СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Выступления

Олег Нилов: доллар – главный допинг, разрушающий Олимпийское движение

08 декабря 2017

Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов принял участие в передаче "60 минут" на телеканале Россия 1, где обсудили ситуацию с недопуском российской сборной на Олимпиаду.

По словам Олега Нилова, доллар является главным допингом, разрушающим Олимпийское движение в том виде, в котором оно создавалось. Сегодня оно завязано преимущественно на деньгах и контрактах.

"Изобретать и производить допинг страны-участницы Олимпийских игру могут и ответственности за это никакой не несут, легализовывать употребление наркотиков (а значит, и для спортсменов) могут – МОК не обращает на это никакого внимание, – отметил Олег Нилов. – Отнимать медали и не допускать до предстоящих олимпиад могут только российских спортсменов. У тех, кто не раз попадался на допинге и был дисквалифицирован на некоторое время, таких проблем нет. Героев спорта лишают чести и достоинства только на основании заявлений криминального авторитета Родченкова. Его действия активно проплачиваются и прикрываются, из него самого делают героя. К сожалению, это тренд последнего времени, демонстрируемый МОК и США. Остаюсь при своем: такой "американский" хоккей нам не нужен!"

См. также

темы:

Решение МОК о запрете российским спортсменам выступать под флагом РФ,
6 декабря 2017

персоналии:

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ