ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Сергей Миронов: "СР" подготовила свой проект заявления в связи с решением исполкома МОК

08 декабря 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, сообщил, что ГД планирует рассмотреть проект заявления в связи с решением исполнительного комитета Международного олимпийского комитета об отстранении РФ от участия в Олимпиаде-2018.

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Сергей Миронов о проекте заявления ГД в связи с решением исполкома МОК

По его словам, фракция "СР" подготовила свой – очень жёсткий – вариант заявления.

"Мы считаем, что это решение – дискриминация, полное нарушение олимпийской хартии, унижение нашей страны и наших спортсменов. И такое поведение МОК недопустимо", – сказал политик.

Сергей Миронов считает, что в проекте заявления Госдумы многие акценты смягчены, но, тем не менее, фракция "СР" его поддержит.

"Мы считаем, что наши спортсмены не должны ехать на эту олимпиаду и выступать под нейтральным олимпийским флагом. Но, в тоже время, если кто-то сочтёт возможным поехать – мы их не будем осуждать. Это дело каждого, это выбор чести, выбор по совести, выбор своей будущей, в том числе, и спортивной, карьеры", – добавил он.

См. также

темы:

Решение МОК о запрете российским спортсменам выступать под флагом РФ,
6 декабря 2017

Пленарное заседание Госдумы,
8 декабря 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ