ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Сергей Миронов: "СР" подготовила свой проект заявления в связи с решением исполкома МОК

08 декабря 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, сообщил, что ГД планирует рассмотреть проект заявления в связи с решением исполнительного комитета Международного олимпийского комитета об отстранении РФ от участия в Олимпиаде-2018.

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы

Сергей Миронов о проекте заявления ГД в связи с решением исполкома МОК

По его словам, фракция "СР" подготовила свой – очень жёсткий – вариант заявления.

"Мы считаем, что это решение – дискриминация, полное нарушение олимпийской хартии, унижение нашей страны и наших спортсменов. И такое поведение МОК недопустимо", – сказал политик.

Сергей Миронов считает, что в проекте заявления Госдумы многие акценты смягчены, но, тем не менее, фракция "СР" его поддержит.

"Мы считаем, что наши спортсмены не должны ехать на эту олимпиаду и выступать под нейтральным олимпийским флагом. Но, в тоже время, если кто-то сочтёт возможным поехать – мы их не будем осуждать. Это дело каждого, это выбор чести, выбор по совести, выбор своей будущей, в том числе, и спортивной, карьеры", – добавил он.

См. также

темы:

Решение МОК о запрете российским спортсменам выступать под флагом РФ,
6 декабря 2017

Пленарное заседание Госдумы,
8 декабря 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018