СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

12 декабря, 17:40. Москва
Сергей Миронов посетит II Международный Кремлевский Кадетский Бал

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 12 декабря посетит II Международный Кремлевский Кадетский Бал (МККБ), приуроченный ко Дню Героев Отечества и Дню Конституции Российской Федерации.

Перед началом торжественной части состоится пресс-подход Сергея Миронов, кроме того, политик обратится к гостям бала с приветственным словом.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства обороны Российской Федерации в рамках Ведомственной программы Минобороны по реализации государственной программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы".

Организаторами МККБ-2017 выступили Межрегиональная общественная организация "Клуб Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы Москвы и Московской области" и Фонд поддержки социально-экономических программ различных сфер жизнедеятельности.

Участниками Бала станут 1,5 тыс. воспитанников российских ведомственных кадетских образовательных учреждений, общеобразовательных школ с кадетскими классами, воспитанники домов-интернатов – представители всех федеральных округов Российской Федерации из 40 субъектов РФ. В мероприятии также примут участие гости из молодежных зарубежных организаций и стран СНГ. С приветственным словом выступят главы федеральных ведомств, российские парламентарии, руководство города Москвы.

Почетные гости Международного Кремлевского Кадетского Бала – Герои Советского Союза и Российской Федерации, главы субъектов РФ, министерств и ведомств, руководство города Москвы, депутаты и сенаторы Федерального Собрания Российской Федерации, олимпийские чемпионы, руководство общественных и ветеранских организаций, в том числе, Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных Сил РФ, Союза ветеранов Госбезопасности, Общероссийской общественной организации ветеранов "Российский Союз ветеранов", "Московского городского совета ветеранов", Всероссийской общественной организации Героев, Кавалеров Государственных наград и Лауреатов Государственных премий "Трудовая доблесть России", а также делегации Посольств зарубежных стран.

Во время мероприятия планируется фуршет для СМИ.

Дата и время: пресс-подход Сергея Миронова12 декабря, 17:40.

Место проведения: Москва, ул. Ильинка, 4, Гостиный Двор, вход №№ 4, 5.

Аккредитация СМИ: Людмила Ванина, +7 (968) 769 7337, mkkb2015@mail.ru. Регистрация СМИ на мероприятии – строго с 16:00 до 16:45 по редакционным удостоверениям.

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение