ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Представители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии Китая

16 ноября 2017

Фото 1. Михаил Емельянов, Алексей Чепа и Александр Романович. Встреча с делегацией Коммунистической партии Китая

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов, заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа и Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович 16 ноября провели в ГД встречу с делегацией Международного отдела Центрального Комитета Коммунистической партии Китая (МО ЦК КПК) и Посольства Китая в России.

Возглавил делегацию заместитель заведующего МО ЦК КПК Ли Цзюнь, который рассказал о цели своего визита: ознакомить парламентариев с итогами 19-го съезда Коммунистической партии Китая и планами развития КНР на ближайшую пятилетку. По его словам, намечено, в частности, развивать дипломатические отношения с РФ.

Алексей Чепа поблагодарил гостей за визит и подчеркнул, что межпартийное сотрудничество двух стран позволяет наладить конструктивный диалог.

"Мы с большим интересом наблюдали за грандиозным событием в истории Китая и всего современного мира – 19-м съездом Компартии. Экономические и социальные успехи, которых Китай достиг за последние пять лет, внушают уважение. Китай, конечно, оказывает серьезное влияние на весь мир, учитывая экономические возможности страны", – отметил парламентарий.

По его словам, вся внешняя политика Китая построена на принципах уважения, беспристрастности и справедливости, что является основой взаимопонимания. Поэтому планы дальнейшего взаимодействия двух стран внушают оптимизм, добавил Алексей Чепа.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

Представители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии Китая,
16 ноября 2017

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Романович Александр Леонидович

Чепа Алексей Васильевич

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017