ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Новости

Сергей Миронов помог жительнице Башкортостана добиться проведения медобследования

13 ноября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов помог жительнице Республики Башкортостан О.Н. Самойловой получить направления на диагностические обследования и консультации врачей-специалистов.

По информации, предоставленной министерством здравоохранения Республики Башкортостан после рассмотрения депутатского запроса Сергея Миронова по поводу обращения О.Н. Самойловой, которая ранее наблюдалась в районной больнице, "проводится многоуровневое обследование пациентки, в том числе в условиях специализированного консультативно-диагностического центра ФГОУБ ВО Башкирский медицинский университет Министерства здравоохранения РФ и ГБУЗ Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова".

"Организация обследования и дальнейшего лечения взята под контроль Министерством здравоохранения Республики Башкортостан", – отмечается в ответном письме.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017

Политический перформанс "Набат революции"