ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Николай Рыжак о ситуации вокруг телеканала RT America

10 ноября 2017

Депутат фракции "СР" в Госдуме Николай Рыжак в ходе пленарного заседания ГД 10 ноября выступил с заявлением по поводу ситуации вокруг телеканала RT America, от которого американские власти потребовали зарегистрироваться в США в качестве иностранного агента до понедельника:

– Уважаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги!

С учётом беспрецедентно враждебной акции американской стороны в адрес нашей телекомпании RT, мне кажется, есть смысл продумать и принять соответствующий документ.

С руководителем Комитета по информационной политике этот вопрос согласован.

Более того, я обращаю ваше внимание на то, что под номером 39 где-то внизу, в подвалах, постоянно плавает законопроект о создании Общественного совета по телевидению. Это одна из мер, единственная, может быть, возможная сейчас для того, чтобы нам тоже выходить на комплекс ответных мер в отношении американской политики в области информационной безопасности. Спасибо.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
10 ноября 2017

персоналии:

Рыжак Николай Иванович

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ