ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Леонид Левин принял участие в работе Молодёжного форума ПФО

10 ноября 2017

9 ноября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в работе Молодёжного форума Приволжского федерального округа в Нижнем Новгороде.

В ходе мероприятия несколько сотен представителей активной молодёжи из всех субъектов ПФО под руководством заместителей полномочного представителя Президента в ПФО, региональных руководителей и депутатов Госдумы выявляли и обсуждали актуальные для молодых людей Поволжья проблемы и искали пути их решения.

Леонид Левин, выступая на секции "Информация и политика", отметил хороший уровень организации форума и высокое качество отбора участников, показавших хорошие профессиональные знания и практические навыки работы.

"Хорошее понимание и умение работать с современными технологиями продвижения в социальных сетях и медиасфере в целом, продемонстрированное участниками, не должно заслонять от нас то, что всегда остаётся верным старый принцип "Контент – царь", – сказал председатель Комитета. – Высокий класс продвижения принесёт пользу и сформирует устойчивую аудиторию, если мы будем продвигать качественное содержание, которое могут создать только профессиональные журналисты, те самые, которые уже сейчас проходят обучение по специальности. Задача таких форумов, как этот, в том числе и в том, чтобы объединить усилия молодых журналистов, получивших традиционное образование, и специалистов по современным каналам коммуникации для создания в субъектах ПФО современных СМИ, востребованных в сетевом формате потребления информации".

См. также

персоналии:

Левин Леонид Леонидович

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ