ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Леонид Левин принял участие в работе Молодёжного форума ПФО

10 ноября 2017

9 ноября председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в работе Молодёжного форума Приволжского федерального округа в Нижнем Новгороде.

В ходе мероприятия несколько сотен представителей активной молодёжи из всех субъектов ПФО под руководством заместителей полномочного представителя Президента в ПФО, региональных руководителей и депутатов Госдумы выявляли и обсуждали актуальные для молодых людей Поволжья проблемы и искали пути их решения.

Леонид Левин, выступая на секции "Информация и политика", отметил хороший уровень организации форума и высокое качество отбора участников, показавших хорошие профессиональные знания и практические навыки работы.

"Хорошее понимание и умение работать с современными технологиями продвижения в социальных сетях и медиасфере в целом, продемонстрированное участниками, не должно заслонять от нас то, что всегда остаётся верным старый принцип "Контент – царь", – сказал председатель Комитета. – Высокий класс продвижения принесёт пользу и сформирует устойчивую аудиторию, если мы будем продвигать качественное содержание, которое могут создать только профессиональные журналисты, те самые, которые уже сейчас проходят обучение по специальности. Задача таких форумов, как этот, в том числе и в том, чтобы объединить усилия молодых журналистов, получивших традиционное образование, и специалистов по современным каналам коммуникации для создания в субъектах ПФО современных СМИ, востребованных в сетевом формате потребления информации".

См. также

персоналии: