ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Александр Романович и Алексей Чепа приняли делегацию Сербской радикальной партии

10 ноября 2017

Фото 1. Алексей Чепа и Александр Романович. Встреча с делегацией Сербской радикальной партии

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа и секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович приняли в ГД заместителя председателя Сербской радикальной партии, депутата Народной скупщины Сербии, члена делегации Народной скупщины в ПАСЕ Александра Шешеля и депутата Народной скупщины Дубравко Боича.

В начале встречи Алексей Чепа напомнил, что сербские депутаты весной этого года по приглашению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили Крым, где познакомились с ситуацией на полуострове после воссоединения с Россией.

В свою очередь, представители Народной скупщины рассказали, что на днях еще раз посетили Республику Крым.

Алексей Чепа выразил им благодарность за визиты и интерес к внутриполитическим проблемам России.

"В Крыму не простая обстановка, как вы знаете, были диверсии. Попытки дестабилизировать обстановку продолжаются, особенно в СМИ", – сказал Алексей Чепа. По его словам, США пытаются применить по отношению к российским СМИ репрессивные меры, чтобы ограничить людей во всем мире от правдивой информации, в том числе, и о ситуации в Крыму.

Как рассказал депутат, предложения посетить Крым, Сирию, Донбасс, чтобы люди своими глазами могли убедиться в происходящем, не находят поддержки у представителей Запада.

"Мы знаем, какое давление оказывается на всех, кто посещает эти точки, – отметил он. – В том числе, на посетивших Крым по приглашению Партии СР – все депутаты, политологи были включены в черный список Украины "Миротворец". На многих европарламентариев было оказано давление за посещение Сирии вместе с российскими представителями".

Алексей Чепа также рассказал сербским парламентариям о международном направлении в деятельности Партии СР.

Кроме того, стороны обсудили актуальные вопросы политической повестки и формы дальнейшего взаимодействия.

В завершение встречи Алексей Чепа заверил, что отношения с сербскими коллегами всегда будут братскими.

См. также

темы:

Межпарламентское сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Чепа Алексей Васильевич

организации:

Сербская радикальная партия

Важно

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Доклад Сергея Миронова на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018