ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Александр Романович и Алексей Чепа приняли делегацию Сербской радикальной партии

10 ноября 2017

Фото 1. Алексей Чепа и Александр Романович. Встреча с делегацией Сербской радикальной партии

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа и секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович приняли в ГД заместителя председателя Сербской радикальной партии, депутата Народной скупщины Сербии, члена делегации Народной скупщины в ПАСЕ Александра Шешеля и депутата Народной скупщины Дубравко Боича.

В начале встречи Алексей Чепа напомнил, что сербские депутаты весной этого года по приглашению СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ посетили Крым, где познакомились с ситуацией на полуострове после воссоединения с Россией.

В свою очередь, представители Народной скупщины рассказали, что на днях еще раз посетили Республику Крым.

Алексей Чепа выразил им благодарность за визиты и интерес к внутриполитическим проблемам России.

"В Крыму не простая обстановка, как вы знаете, были диверсии. Попытки дестабилизировать обстановку продолжаются, особенно в СМИ", – сказал Алексей Чепа. По его словам, США пытаются применить по отношению к российским СМИ репрессивные меры, чтобы ограничить людей во всем мире от правдивой информации, в том числе, и о ситуации в Крыму.

Как рассказал депутат, предложения посетить Крым, Сирию, Донбасс, чтобы люди своими глазами могли убедиться в происходящем, не находят поддержки у представителей Запада.

"Мы знаем, какое давление оказывается на всех, кто посещает эти точки, – отметил он. – В том числе, на посетивших Крым по приглашению Партии СР – все депутаты, политологи были включены в черный список Украины "Миротворец". На многих европарламентариев было оказано давление за посещение Сирии вместе с российскими представителями".

Алексей Чепа также рассказал сербским парламентариям о международном направлении в деятельности Партии СР.

Кроме того, стороны обсудили актуальные вопросы политической повестки и формы дальнейшего взаимодействия.

В завершение встречи Алексей Чепа заверил, что отношения с сербскими коллегами всегда будут братскими.

См. также

темы: