ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Михаил Емельянов: "СР" настаивает на принятии программы по отказу от бытового использования газа

10 ноября 2017

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов, выступая перед пленарным заседанием ГД 10 ноября, выразил соболезнования от лица фракции "СР" родным и близким погибших в результате обрушения дома в Ижевске.

"Мы надеемся, что пострадавшие получат необходимую помощь от государства, – сказал парламентарий. – Но сколько мы будем мирится с этим? Ведь это далеко не первый случай взрыва бытового газа".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" неоднократно заявляла, что необходимо заменить газ в жилых домах на электричество, напомнил депутат.

"Газ – это позавчерашний день, это начало XX века. Сейчас есть новые технологии в ЖКХ, основанные на электричестве, которые более безопасны. Концентрация метана даже в мизерных количествах может приводить к серьезным последствиям", – убежден он.

По словам парламентария, "СР" подготовила законопроект на эту тему, фракция будет его вносить в ГД.

"Мы будем настаивать, чтобы в ближайшее время была принята программа по отказу от бытового использования газа и переходу на электричество в жилых домах", – подчеркнул Михаил Емельянов.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
10 ноября 2017

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ