ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Позиция

Сергей Миронов: с помощью скандальных антироссийских инициатив киевская верхушка рассчитывает удержаться у власти

09 ноября 2017

Очередной попыткой отвлечь внимание украинского общества от острейших внутренних проблем назвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов внесение в Верховную раду законодательной поправки, предполагающей разрыв дипломатических отношений Украины с Россией.

"Киевские политики напоминают пассажиров воздушного шара. Как только шар начинает терять высоту, они начинают выбрасывать мешки с песком. Новая инициатива пропрезидентской фракции – это что-то вроде такого мешка, а именно очередная попытка отвлечь внимание украинского общества от острейших внутренних проблем, свалить все беды на внешнего врага в лице России", – заявил парламентарий.

По его мнению, таким образом украинская верхушка рассчитывает удержаться у власти.

"Только вот мешков этих становится все меньше, если ими часто пользоваться, скоро нечем будет остановить падение. И в Киеве это прекрасно понимают – им и хочется, и колется. Они громко заявляют о новых скандальных антироссийских инициативах, а затем, отдавая отчет о последствиях, начинают потихоньку сдавать назад. В итоге, например, правительство Украины расторгает договор с Россией о взаимных поставках вооружения и военной техники, который по факту и так давно не работает", – напомнил Сергей Миронов.

Внесенная группой депутатов поправка в закон о "реинтеграции" Донбасса предписывает кабинету министров в трехмесячный срок прекратить дипломатические отношения с Российской Федерацией.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ