ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Валерий Газзаев: очень важно поддержать в молодых людях стремление изменить нашу жизнь к лучшему

09 ноября 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев в ходе рабочего визита на Северный Кавказ посетил Карачаево-Черкесскую Республику и Республику Ингушетия.

В Карачаево-Черкесии парламентарий совместно с Председателем Регионального отделения Партии СР в КЧР Ренатом Акбаевым провел встречу с партийным активом.

В ходе мероприятия обсуждались социально-экономические проблемы, а также развитие спорта и туристической отрасли. Во время беседы отмечалось большое внимание региональной власти к вопросам молодежной политики. Так, для молодых людей строятся спортивные площадки и стадионы, в ближайших планах создание объекта IT-технологий.

"Главные проблемы, над которыми мы сегодня работаем, – социальное развитие, туризм и создание условий для полноценной реализации молодого поколения", – заявил Ренат Акбаев.

В свою очередь, Валерий Газзаев отметил, что государство уделяет огромное внимание развитию молодежи. Привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом – одно из важнейших направлений социальной политики государства.

"Очень важно поддержать в молодых людях стремление изменить нашу жизнь к лучшему, трудится на благо России, качественно решать самые острые современные проблемы. От взаимного интереса, от того, насколько на государственном, законодательном уровне мы поддержим молодой энтузиазм, зависит завтрашний день России", – уверен депутат.

Кроме того, Валерий Газзаев и Ренат Акбаев посетили недавно открытые спортивные объекты.

В Ингушетии парламентарий провел встречу с активом партии и Председателем Совета РО СР Урусханом Евлоевым. В ходе встречи обсуждались перспективы социально-экономического развития республики, строительство спортивных объектов. По словам Урусхана Елоева, в регионе наблюдается рост промышленности и успехи в сельском хозяйстве.

"По моему мнению, сегодня в республике происходит целый ряд позитивных изменений. Нельзя не отметить активизацию работы в социальном направлении, то внимание, с которым региональная власть подходит к решению экономических проблем. Это очень важно, чтобы люди почувствовали – государство заботится об их благосостоянии, предпринимаются реальные шаги для улучшения уровня жизни населения", – резюмировал Валерий Газзаев.

См. также

персоналии:

Акбаев Ренат Анзорович

Евлоев Урусхан Хасанович

Газзаев Валерий Георгиевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Ингушетия

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ