ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

14 ноября, 10.00. Москва
Сергей Миронов посетит Институт диабета

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 14 ноября, во Всемирный день борьбы с диабетом посетит Институт диабета ФГБУ "НМИЦ эндокринологии" Минздрава России.

Сахарный диабет сегодня – это серьезнейшая угроза, стоящая перед человечеством. Его медико-социальная значимость объясняется стремительным ростом заболеваемости, ранней инвалидизацией и высокой смертностью.

Поэтому борьба с данным заболеванием находится в ряду приоритетных задач, стоящих перед специалистами здравоохранения во всем мире. 14 ноября 1989 года был создан Институт диабета, основными задачами которого стало совершенствование ранней диагностики, профилактики и лечения сахарного диабет.

В настоящее время Институт диабета является базовым центром Российской Федерации для оказания специализированной и высокотехнологичной помощи больным сахарным диабетом.

Сергей Миронов ознакомится с деятельностью Института и обсудит с руководством медицинского учреждения актуальные вопросы борьбы с этим тяжелым заболеванием.

Дата и время: 14 ноября, 10:00.

Место проведения: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 11.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор