ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

15 ноября, 15:00. Московская область
Сергей Миронов посетит автоматизированный сортировочный центр "Почты России"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 15 ноября посетит автоматизированный сортировочный центр "Почты России".

АСЦ в Подольске – первый в России автоматизированный почтовый центр, который был открыт осенью 2009 года. Это самый крупный АСЦ в Восточной Европе. Площадь территории центра – 29 тыс. кв. м. Он обслуживает часть Центрального федерального округа с населением около 25-26 млн. человек (Москва, Московская, Тверская, Рязанская, Тульская, Владимирская и Калужская области).

Через АСЦ производится сортировка корреспонденции на более чем 5200 почтовых отделений. Мощность центра – 3-4 млн. почтовых отправлений в сутки. Через АСЦ проходит до 25% всего почтового обмена в России.

Ввод в строй АСЦ позволил ускорить прохождение почтовых отправлений в зоне действия центра до двух-трех дней, поскольку была исключена ручная сортировка почты в районных и областных узлах почтовой связи.

Сергей Миронов осмотрит производственные площадки АСЦ и обсудит с руководством Центра вопросы повышения эффективности работы "Почты России".

Дата и время: 15 ноября, 15:00.

Место проведения: Московская область, г. Подольск, м-н Львовский, ул. Магистральная, д. 7.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru

Важно

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Народосбережение

Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов сообщил, что фракция "СР" внесла на в ГД законопроект "О народосбережении (об образовании национального совета по сбережению народа)".

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ