ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Тамбов: СР проводит фотовыставку "Зеленые богатства родного края"

27 октября 2017

Фото 1. Юрий Путилин и Павел Плотников. Фотовыставка "Зеленые богатства родного края"

В Тамбове 25 октября открылась фотовыставка "Зеленые богатства родного края", которую организовало в рамках общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда" Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.

На выставке представлены более сорока работ фотографов-профессионалов и любителей. Авторами фоторабот стали участники регионального фотоконкурса СР, посвященного Году экологии в России. Среди критериев отбора фоторабот – соответствие тематике, оригинальность решения, творческий подход, смысловая содержательность и качество фотографий.

На открытии фотовыставки были названы победители и призеры регионального фотоконкурса СР. Так, победителем фотоконкурса "Зеленые богатства родного края" стал Юрий Путилин. Второе место занял тамбовский фотограф Анатолий Жалнин. Третье место заняла студентка второго курса Педагогического института ТГУ имени Г.Р. Державина Ольга Бреева. Они были отмечены призами, которые вручил Председатель Совета Регионального отделения партии Павел Плотников.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Плотников Павел Владимирович