ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

По страницам СМИ: МатчТВ

Валерий Газзаев: почему не назвать Кубок России Кубком Президента?

26 октября 2017

Известный российский специалист Валерий Газзаев считает, что Российский футбольный союз должен предпринять меры для повышения значимости Кубка России.

"Я считаю: почему не сделать национальный Кубок имени Президента страны? И проводить его только в "Лужниках" – на самом центральном и лучшем стадионе страны. Вот тогда будет должное отношение – ценность, значимость трофея. Мне кажется, вот это очень важно. Если мы поставим вопрос именно так, это будет очень значимый турнир. Но для этого РФС должен в первую очередь поднять значимость и авторитет Кубка России. А не только смотреть на национальное первенство. Почему не назвать его Кубком Президента? И чтобы лично Президент вручал этот кубок. Я вас уверяю, будет сто тысяч зрителей", – сказал Газзаев в эфире программы "Все на матч".

Источник: МатчТВ

См. также

персоналии:

Газзаев Валерий Георгиевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ