СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Документы

Сергей Миронов поздравил Си Цзиньпина с переизбранием на должность Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая

25 октября 2017

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ КИТАЙСКОЙ
НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ,
ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ
ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА
КОММУНИСТИЧЕСКОЙ
ПАРТИИ КИТАЯ
СИ ЦЗИНЬПИНУ

Уважаемый товарищ Си Цзиньпин!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично поздравляю Вас с переизбранием на должность Генерального секретаря Центрального комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ!

Переизбрание на высшую партийную должность – это безусловное признание Ваших выдающихся заслуг в деле партийного строительства, масштабного реформирования страны и всего китайского общества, тех глубоко продуманных концепций, идей и стратегий, которые пользуются доверием и поддержкой товарищей по партии и китайских граждан.

Принятое съездом поистине историческое решение о внесении Вашего имени в устав КПК, наряду с великими деятелями Китайской Народной Республики, ещё раз доказывает правильность выбранного Вами пути, нацеленного на превращение Китая в богатое и могущественное, демократическое и цивилизованное, гармоничное и модернизированное социалистическое государство с китайской спецификой.

Мы дорожим нашими межпартийными связями и приветствуем дальнейшее развитие всесторонних контактов с китайскими коллегами и друзьями в интересах укрепления и развития отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Желаю Вам больших успехов в достижении целей, направленных на благо многонационального народа Китая.

С.М. Миронов

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

организации:

Коммунистическая партия Китая

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР