ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Новости

Ольга Епифанова провела встречу с Генеральным секретарем Национального Собрания Республики Корея

19 октября 2017

Фото 1. Встреча Ольги Епифановой с делегацией Национального собрания Республики Корея

18 октября заместитель Председателя Государственной Думы Ольга Епифанова провела встречу с Генеральным секретарем Национального Собрания Республики Корея У Юн Кыном.

В своем приветствии она напомнила, что на прошлой неделе в Государственной Думе принимали делегацию из Республики Корея во главе с Председателем Национального Собрания Чон Сё Гюном.

По итогам этой встречи было принято совместное коммюнике, подписанное спикерами палат двух стран.

"Этот документ закрепил конкретные решения, которые в рамках парламентского измерения позволяют сблизить позиции наших стран", – отметила депутат.

По ее мнению, достигнута договоренность о создании Большой межпарламентской комиссии высокого уровня, что поможет системно обсуждать вопросы сотрудничества между палатами России и Кореи, а также содействовать реализации значимых проектов в торгово-экономической и инвестиционной сферах.

У Юн Кын поблагодарил за прием его коллег в Москве и заявил, что вскоре будет чаще встречаться с представителя российского парламента.

"Я работаю в парламенте уже давно, но через десять дней ухожу с этой должности, и для этого есть причины, новый президент Южной Кореи направляет меня в Москву послом", – сказал он.

Ольга Епифанова поздравила У Юн Кына с назначением и выразила надежду на то, что новая должность укрепит межпарламентские отношения России и Южной Кореи.

"Я хорошо знаю важность взаимодействия между парламентами. В новой должности буду оказывать максимальные усилия для взаимодействия и налаживания регулярных контактов между парламентами", – заверил У Юн Кын.

См. также

темы:

Межпарламентское сотрудничество

Встреча Ольги Епифановой с делегацией Национального собрания Республики Корея,
18 октября 2017

персоналии:

Епифанова Ольга Николаевна

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР