СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Сергей Миронов принял участие во Всероссийском семинаре Молодежного кадрового резерва СР

12 октября 2017

Фото 1. Выступление Сергея Миронова. Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в работе нового этапа обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв СР", который состоялся в Калужской области с 4 по 9 октября.

Ведущие тренеры проекта преподавали слушателям курса основы ведения избирательных кампаний, практику публичных выступлений и личностного саморазвития.

"Для вас семинар – это хорошая возможность понять, какой это драйв – выборы, и насколько это интересно, захватывающе, и как помогает ощутить плечо своего товарища. Я уверен, что семинар принесет вам пользу", – отметил Сергей Миронов в ходе семинара.

Приглашенными гостями курса стали известные представители партии. Депутат Государственной Думы Анатолий Аксаков провел интерактивный мастер-класс, в ходе которого каждый желающий мог задать свои вопросы. Председатель РО партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина рассказала слушателям об особенностях партийного строительства.

Преподаватели проекта презентовали новым участникам три федеральных акции МКР и подвели итоги работы выпускников проекта на избирательной кампании 2017 года. Напомним, что на минувших выборах сразу семеро выпускников курса были избраны депутатами муниципального уровня – в Алтайском крае, Челябинской, Тверской и Вологодской областях.

Выпускники прошлых этапов обучения также поделились с участниками семинара своими успехами работы в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В новом семинаре участвовали молодые председатели региональных отделений партии – Виктория Билан и Сергей Бочарников, а также секретари бюро и члены советов РО партии.

"Мне очень приятно, что здесь есть ваши товарищи и соратники, которые два с половиной года тому назад только начинали. Некоторые сейчас возглавляют региональные отделения нашей партии, многие стали членами Центрального совета или депутатами различного уровня. Те навыки, которые были даны на этих семинарах, они с успехом применяют", – отметил Сергей Миронов.

В завершение Председатель партии наградил депутатскими мандатами победителей импровизированных выборов и вручил сертификаты всем выпускникам курса.

Напомним, что проект "Молодёжный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" по продвижению молодых лидеров в политической сфере существует с 2015 года.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Всероссийский семинар Молодежного кадрового резерва СР,
4-9 октября 2017

персоналии:

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных