ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы

10 октября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 10 октября прокомментировал повестку пленарной недели Госдумы.

Он сообщил, что на текущей неделе будет три пленарных заседания ГД.

По его словам, 12 октября Дума приступит к рассмотрению приоритетных законопроектов, внесенных разными фракциями.

"В частности, будут рассмотрены инициативы о введении прогрессивной шкалы подоходного налога и об отмене транспортного налога, – сообщил Сергей Миронов. – К сожалению, большинство Госдумы в лице фракции "Единая Россия" эти инициативы отклонит. Скорее всего, они просто не будут голосовать. Но уже сам факт того, что эти инициативы будут публично рассмотрены и аргументированы – небольшой шаг к тому, что и прогрессивная шкала подоходного налога рано или поздно будет введена, и транспортный налог будет отменен".

См. также

темы:

Брифинг Сергея Миронова для парламентских журналистов,
10 октября 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор