ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Новости

Сергей Миронов провёл в "Библио-Глобусе" презентацию своей книги "Россия: приглашение в путешествие"

09 октября 2017

Фото 1. Презентация книги Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие"

9 октября, в Москве в книжном магазине "Библио-Глобус" состоялась презентация книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие".

"Я рад, что моя не политическая книга "Россия: приглашение в путешествие" презентуется в "Библио-Глобусе", моём любимом книжном магазине, – сказал парламентарий. – Я много путешествовал, 20 лет работал в геологии, и до этого любил путешествовать и после, и я не сомневаюсь, что самая красивая страна в мире и сама непознанная – это Россия".

По словам политика, он объездил все субъекты Российской Федерации. В книге он поделился уникальным опытом путешествий и описал множество уголков нашей родины от Камчатки до Старой Ладоги, от Байкала до Земли Франца Иосифа. Каждый из рассказов проиллюстрирован уникальными фотографиями.

"Я побывал во многих местах, куда было трудно добраться, и тем не менее я знаю, что есть ещё тысячи мест, где я ни разу не бывал, а хочется побывать. В этой книге только малая толика тех прекрасных мест, которыми славится наша родина, – добавил он. – Я просто показал, что у нас есть места удивительные по своей красоте и первозданности".

В мероприятии приняли участие писатели и поэты, преподаватели и ректоры столичных вузов, а также гости библиотеки. Они задавали Председателю СР вопросы, делились идеями по поводу усовершенствования российского законодательства и получили в подарок по экземпляру книги, подписанной Сергеем Мироновым.

См. также

темы: