СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Новости

Сергей Миронов: Александр Бурков – закаленный политический боец с большим опытом и очень твёрдым характером

09 октября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал назначение Секретаря Президиума Центрального совета Партии СР по вопросам организации и проведения избирательных кампаний, заместителя руководителя фракции "СР" в Госдуме Александра Буркова временно исполняющим обязанности губернатора Омской области:

– Александр Леонидович – закаленный политический боец с большим опытом и очень твёрдым уральским характером. Омская область – крупный и самодостаточный регион, оказывающий заметное влияние на экономику как Сибири, так и страны в целом.

Для эффективной работы в той ситуации, которая сегодня сложилась в Омской области, я уверен, Александр Бурков обладает всеми необходимыми качествами.

За его плечами опыт работы в региональной власти, хороший опыт законодательной работы, опыт работы с людьми – как на выборах, так и в депутатской деятельности. Достаточно сказать, что в партии он у нас курировал и выборы, и работу Центров защиты прав граждан.

Одна из целей, которые СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ставит в число приоритетных для местной власти, – это обеспечить гражданам возможность реального влияния на принятие решений, которые касаются их повседневной жизни. От проблем в квартирах, подъездах, во дворах, до проблем общегородского и регионального характера. Чтобы решения принимались с опорой на интересы жителей, а не каких-то там кланов или группировок во власти.

Вот эти принципы Александр Бурков будет внедрять в Омской области. Он там не зависит ни от кого, кроме избирателей. Он имеет поручение Президента страны, и я уверен, что у него получится, и это принесет большую пользу Омской области. А мы готовы ему помогать здесь, на уровне Государственной Думы.

См. также

темы:

Встреча Владимира Путина с Александром Бурковым,
9 октября 2017

персоналии:

Бурков Александр Леонидович

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ