ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день"

07 октября 2017

Фото 1. Сергей Миронов. Благотворительная акция "Солнечный день"

7 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в благотворительной акции "Солнечный день" – ежегодном празднике для детей, излечившихся от онкологических заболеваний.

Мероприятие состоялось в творческом центре "Москворечье", в нем приняли участие более двухсот детей, а также их родители и лечащие врачи. Для героев праздника была проведена развлекательная программа с подарками и угощением.

"Дорогие друзья, я рад сегодня быть здесь вместе с вами и видеть ваши радостные счастливые лица. И я вижу, что это лица победителей, потому что вы прошли через очень серьезные испытания и победили. У каждого из вас своя история этой победы. Но в каждой вашей личной истории есть нечто общее. Это, прежде всего, искусство и высочайший профессионализм врачей, любовь и самоотверженность родителей и членов ваших семей, и это ваше мужество и воля к победе над очень страшной болезнью", – сказал Сергей Миронов в своем приветственном слове к гостям праздника, пожелав им здоровья и счастья.

Благотворительная акция была организована НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина", крупнейшим профильным учреждением, где проходят лечение дети со всей страны, а также РОО "Детская онкология: врачи и родители вместе", которая оказывает психологическую и социальную помощь пациентам онкоцентра.

См. также

темы: