ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Михаил Емельянов: мы поддерживаем ужесточение ответственности за реализацию контрафактного автомобильного топлива

29 сентября 2017

29 сентября первый заместитель председателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, обратил внимание на законопроект, ужесточающий наказание за продажу контрафактного топлива.

По словам парламентария, многие автомобилисты сталкивались с ситуацией, когда после заправки некачественным топливом машина двигалась плохо, двигатель портился, что влекло за собой длинную цепочку проблем.

"Законопроект существенным образом увеличивает ответственность за контрафактное автомобильное топливо. В наказание предусматривается административная и уголовная ответственность, штрафы от 100 до 300 тыс. рублей, а в отдельных случаях до 500 тыс. рублей. За повторное нарушение предусмотрен штраф в 2 млн рублей и даже такая мера, как приостановление деятельности юридического лица на 90 дней", – отметил Михаил Емельянов.

Как считает политик, борьба с контрафактным топливом давно назрела и совершенно оправдана, поэтому фракция "СР" будет голосовать за данный законопроект.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
29 сентября 2017

персоналии:

Емельянов Михаил Васильевич

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ