ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Позиция

Алексей Чепа: новые санкции против КНДР – это путь в никуда

22 сентября 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа прокомментировал возможное введение США дополнительных санкций против КНДР.

"Я подход Трампа всегда оценивал однозначно, сколько времени это идет. И до Трампа я говорил всегда то же самое. Вопрос санкций ничего не решит, абсолютно ничего не решит. Только надо аккуратно садиться за стол переговоров, только так, никакие санкции, все это пустое", – сказал Алексей Чепа.

Парламентарий подчеркнул, что не представляет, какие дополнительные ограничения Трамп планирует вводить в отношении КНДР. "Я не представляю, что Трамп считает, что ему его советники предлагают, которых он все время разгоняет, новых набирает. Не знаю, насколько эффективны эти советники", – отметил депутат.

"Чем больше загоняем Кима Чена Ына в угол, тем больше он будет сопротивляться... Это путь в никуда", – заключил Алексей Чепа.

По материалам источников: РИА Новости

См. также