ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

По страницам СМИ: 360

Приезжают в никуда и становятся преступниками: депутат Нилов предложил усилить контроль за мигрантами

22 сентября 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов назвал отсутствие системы работы с мигрантами причиной беспорядков около торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в столичном районе Люблино вечером в минувшую среду, 20 сентября. Такое заявление парламентарий сделал в беседе с "360".

По его словам, на сегодняшний день в связи с отсутствием какого-либо контроля любой террорист или экстремист может проникнуть на территорию России.

Депутат заявил, что на сегодняшний день большинство приезжих едут в никуда в надежде заработка. А здесь их подбирают преступные группировки, которые начинают жестокую эксплуатацию.

Ответственность, по мнению депутата, должны нести главы городов и губернаторы, которые должны обеспечивать безопасность граждан. Также он отметил, что лучше всего осуществлять контроль через глав национальных диаспор, а также ввести специальную систему, позволяющую пересекать границу с Россией.

По его словам, на сегодняшний день уже готовы несколько законопроектов, предусматривающих введение жесткого контроля над мигрантами, начиная от сдачи отпечатков пальцев, заканчивая высылкой за малейшее нарушение.

Несколько сотен мигрантов собрались около торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в столичном районе Люблино вечером в среду, 20 сентября. Они хотели отомстить за избитого охранниками торгового центра земляка. Причиной стала якобы не оплата аренды торговых площадей.

Источник: 360

См. также

персоналии:

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России