ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

По страницам СМИ: 360

Приезжают в никуда и становятся преступниками: депутат Нилов предложил усилить контроль за мигрантами

22 сентября 2017

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов назвал отсутствие системы работы с мигрантами причиной беспорядков около торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в столичном районе Люблино вечером в минувшую среду, 20 сентября. Такое заявление парламентарий сделал в беседе с "360".

По его словам, на сегодняшний день в связи с отсутствием какого-либо контроля любой террорист или экстремист может проникнуть на территорию России.

Депутат заявил, что на сегодняшний день большинство приезжих едут в никуда в надежде заработка. А здесь их подбирают преступные группировки, которые начинают жестокую эксплуатацию.

Ответственность, по мнению депутата, должны нести главы городов и губернаторы, которые должны обеспечивать безопасность граждан. Также он отметил, что лучше всего осуществлять контроль через глав национальных диаспор, а также ввести специальную систему, позволяющую пересекать границу с Россией.

По его словам, на сегодняшний день уже готовы несколько законопроектов, предусматривающих введение жесткого контроля над мигрантами, начиная от сдачи отпечатков пальцев, заканчивая высылкой за малейшее нарушение.

Несколько сотен мигрантов собрались около торгово-ярмарочного комплекса "Москва" в столичном районе Люблино вечером в среду, 20 сентября. Они хотели отомстить за избитого охранниками торгового центра земляка. Причиной стала якобы не оплата аренды торговых площадей.

Источник: 360

См. также

персоналии:

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017