ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Новости

Сергей Миронов: вклад Ставрополья в решение продовольственной проблемы РФ неоценим

13 сентября 2017

Фото 1. Выступление Сергея Миронова. Открытие выставки, посвященной Дням Ставропольского края в Госдуме

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в торжественном открытии выставки, посвященной Дням Ставропольского края в ГД, приуроченным 240-летию столицы края – города Ставрополя и 240-летию Азово-Моздокской оборонительной линии.

"За то, что делает Ставропольский край для решения продовольственной проблемы России и импортозамещения – вам пятерка с плюсом, молодцы!, – сказал Сергей Миронов в ходе своего выступления на открытии выставки. – Но Ставрополье – не только аграрный край. Там и нефтехимия, и высокие технологии – на стенде представлен ставропольский квадрокоптер, который границу охраняет: все сделано руками наших инженеров и конструкторов".

Парламентарий пожелал представителям Ставропольского края успехов и процветания.

В мероприятии также приняли участие руководители фракций и депутаты ГД, представители правительств РФ и Ставропольского края.

См. также

темы: