ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

"СР" получила наибольшее представительство среди оппозиционных фракций в топ-50 "Рейтинга законотворцев"

13 сентября 2017

Фонд ИСЭПИ совместно с Центром содействия законотворчеству представил новый "Рейтинг законотворцев". В исследовании проанализированы основные тренды весенней сессии Госдумы 2017 года.

Представительство "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в топ-50 оказалось наибольшим среди парламентской оппозиции – 13 депутатов, а всего баллы в зачёт рейтинга получили 22 депутата из 23 (96% фракции). В верхней десятке топ-50 законотворцев весенней сессии Госдумы 2017 года расположились пять представителей "СР": Анатолий Аксаков, Сергей Миронов, Михаил Емельянов, Олег Николаев, Галина Хованская.

По мнению экспертов, это обусловлено тем, что депутаты фракции "СР" продолжают активно использовать право законодательной инициативы для презентации социально-экономической программы.

Кроме того, представитель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" оказался лучшим среди депутатов-новичков как по итогам весенней сессии, так и за весь первый год работы ГД VII созыва – это Олег Николаев, расположившийся сразу на 9-ом месте в общем рейтинге.

Новой составляющей "Рейтинга законотворцев" стал анализ эффективности освещения законопроектной работы Госдумы депутатами в своих персональных аккаунтах в социальных медиа.

Так, от фракции "СР" на третьем месте рейтинга оказался Федот Тумусов, а Ольга Епифанова заняла шестое место.

См. также

персоналии:

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Емельянов Михаил Васильевич

Тумусов Федот Семенович

Хованская Галина Петровна

Миронов Сергей Михайлович

Епифанова Ольга Николаевна

Николаев Олег Алексеевич

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор