ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

Сергей Миронов добился дополнительного расследования уголовного дела

12 сентября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил в Прокуратуру города Москвы обращение по поводу ненадлежащего расследования СЧ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве уголовного дела по факту хищения денежных средств Г.В. Касимцева.

В ответе Прокурора города Москвы Владимира Чурикова сообщается, что неустановленные лица путем мошеннических действий из корыстных побуждений и с целью незаконного завладения денежными средствами в особо крупном размере ввели Г.В. Касимцева в заблуждение в отношении передачи ему прав собственности на квартиры в г. Москве и получили от него денежные средства, которые впоследствии похитили, причинив потерпевшему материальный ущерб в особо крупном размере.

Решение, принятое по результатам предварительного расследования о приостановке расследования в связи с неустановлением лиц в качестве обвиняемых, отменено ввиду неполноты проведенного расследования. Уголовное дело направлено в СЧ СУ УВД по ВАО ГУ МВД РФ по г. Москве для дополнительного расследования, начальнику ведомства внесено представление об устранении допущенных нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

См. также

персоналии: