ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Москва: голоса, полученные кандидатами от СР, пытаются приписать единороссам

12 сентября 2017

Избирательная комиссия внутригородского муниципального образования в городе Москве – муниципального округа Восточный меняет протоколы, чтобы лишить СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ двух депутатских мандатов.

10 сентября ИКМО Восточный, приняв все протоколы из УИК (сведения были внесены в ГАС "Выборы"), сделала перерыв, чтобы провести заседание по утверждению итогов позднее.

11 сентября ближе к вечеру выяснилось, что протокол УИК № 943 (избирательный округ № 2) был переписан – в системе ГАС "Выборы" уже фигурировали другие данные. Исходный протокол был подписан в 6 утра. Но в 8 утра председатель ИКМО Восточный передал администратору ГАС "Выборы" новый протокол, который якобы был составлен в 8 утра. И данные этого протокола были введены в систему. Кандидаты от "Единой России" внезапно получили дополнительные 77-86 голосов.

Из-за этих изменений в Совет депутатов не проходят два кандидата, выдвинутые Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Геннадий Алейников и Сергей Кулагин), которые при первичном подсчёте входили в пятёрку лидеров (на пятимандатном округе). Вместо них мандаты пытаются отдать кандидатам от "Единой России" Елене Гавриловой и Надежде Никульшиной. Это приведет к тому, что команда избранных депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из большинства в Собрании превратилась в меньшинство.

Изменение количества голосов за некоторых кандидатов говорит о том, что должен был произойти пересчёт бюллетеней. Об этом члена ИКМО Восточный от СР не уведомляли, как и в принципе о составлении другого протокола. Объективных причин для этого не было. При первой сдаче протокола ГАС "Выборы" его пропустила.

Представители СР направили жалобы по этому поводу в ЦИК и МГИК. Позднее будет подана жалоба в ИКМО Восточный.

См. также

темы:

Выборы-2017

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018