ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Вологодская область: два представителя СР избраны главами сельских поселений

12 сентября 2017

10 сентября в Вологодской области состоялись выборы 90 глав сельских поселений и 1365 депутатов представительных органов.

Итоговая явка избирателей составила 24,47%. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было выдвинуто 164 кандидата на должности глав и депутатов поселений, а также в Вологодскую и Череповецкую городские Думы.

По итогам голосования победу на выборах одержали 30% кандидатов от Партии СР, в том числе два кандидата стали главами сельских поселений – сельского поселения Явенгское Вожегодского района и муниципального образования Воскресенское Череповецкого района.

Подводя итоги выборов, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Вологодской области Виктор Леухин отметил, что несмотря на административное давление на кандидатов от партии, удалось добиться реальных результатов. "Неплохие итоги у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Шекснинском, Великоустюгском, Тарногском и Вожегодском районах", – пояснил он.

Кроме того, Виктор Леухин отметил тревожную тенденцию, связанную с досрочным голосованием. В частности, из районов поступали сообщения о принуждении работников бюджетных организаций отдать свой голос за "Единую Россию".

См. также

темы: