ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

18 сентября, 14:00. Москва
Сергей Миронов посетит оружейный завод

18 сентября в 14:00 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетит оружейный завод компании "Промтехнология".

В ходе визита, который состоится в преддверии Дня оружейника, политик встретится с сотрудниками завода, ознакомится с оборудованием и образцами фирменного оружия, известными в России и за рубежом под торговой маркой ORSIS.

Завод "Промтехнология" – первый и единственный в России изготовитель высокоточных нарезных стволов с использованием технологии однопроходного резания на станках с программно-числовым управлением, единственный в столице оружейный завод. На предприятии налажен полный цикл производства нарезного оружия.

Винтовки выпускаются под торговой маркой ORSIS (от рус. "оружейные системы") и являются оригинальными разработками собственного КБ. Точность винтовок ORSIS значительно превосходит показатели наиболее распространенных аналогов. При этом их цена заметно ниже, чем зарубежных моделей.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает курс руководства страны на импортозамещение, выступает за государственную поддержку отечественного производства и инновационных разработок.

Дата и время: 18 сентября, 14:00.

Место проведения: г. Москва, ул. Подъемная, д.14, стр.8. Заезд со стороны ул. Смирновской, 19.

Аккредитация СМИ: до 13:00 14 сентября, Максим Лопатин, тел. +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru (для аккредитации необходимо выслать скан паспорта).

См. также

персоналии: