ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

Сергей Миронов: песни Иосифа Кобзона нам строить и жить помогают

12 сентября 2017

Фото 1. Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия фотовыставки, посвященной 80-летию Иосифа Кобзона

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия фотовыставки, посвященной празднованию 80-летия депутата Государственной Думы, Народного артиста СССР, Героя Труда Российской Федерации Иосифа Кобзона.

В мероприятии приняли участие Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, руководители парламентских фракций и депутаты ГД.

По словам Вячеслава Володина, Иосиф Кобзон – человек не только очень талантливый как актер, как политик и общественный деятель, но и очень мужественный, с широкой душой, человек, для которого такие слова, как справедливость, значат очень многое.

"Нужно отдавать отчет, что на такие поступки идут люди, которые очень любят свою страну", – сказал Вячеслав Володин, знакомясь с фотографиями Иосифа Кобзона из разных горячих точек: Чернобыля и Афганистана, Чечни, "Норд-Оста" и Сирии.

По словам Сергея Миронова, эта фотовыставка – послевоенная биография нашей страны.

"Мы видим страницы истории, на которых наш замечательный патриот, великолепный певец, настоящий человек. Я как депутат Госдумы горжусь тем, что Иосиф Давыдович – мой коллега", – отметил он.

Парламентарий рассказал, что когда в День города Москвы Иосиф Кобзон исполнил гимн столицы, все испытывали гордость и за страну, и за столицу, и за то, что депутат поет замечательным голосом такую праздничную песню.

"Можно четко сказать – песни Иосифа Давыдовича нам строить и жить помогают. Я хочу пожелать, чтобы помогали еще долгие-долгие годы. Чтобы все получалось, чтобы было здоровье. И чтобы всегда над нашей страной был слышен прекрасный голос Иосифа Кобзона – настоящего патриота", – заявил Сергей Миронов.

См. также

темы:

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия фотовыставки, посвященной 80-летию Иосифа Кобзона,
12 сентября 2017

персоналии: