ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Ставропольский край: СР заняла третье место на выборах в представительные органы власти

11 сентября 2017

По итогам Единого дня голосования кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ставропольском крае получили 17 мандатов, заняв третье место среди партий.

В результате голосования были распределены 1076 депутатских мандатов в 83 муниципальных образованиях, а также были избраны двое глав поселений в Предгорном районе. Средняя явка избирателей в регионе составила 35,91%.

Председатель Совета Регионального отделения СР в Ставропольском крае, заместитель председателя Думы Ставропольского края Александр Кузьмин назвал прошедшие выборы открытыми и легитимными.

"Мы благодарны избирателям, которые доверили свой голос Партии СР. Наша команда пополнилась, и мы с новыми силами намерены продолжать защищать интересы простых людей", – отметил он.

См. также

темы: