ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ

Новости

Кабардино-Балкарская Республика: СР провела экологическую акцию на вершине горы Эльбрус

07 сентября 2017

По инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместителя председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерия Газзаева и Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова в КБР была проведена экологическая акция на вершине горы Эльбрус.

В ходе акции 26 волонтеров побывали на станции "Мир" (высота около 4 тыс. метров) и очистили от мусора территорию вокруг комплекса.

Следующая акция будет проведена 10 сентября на территории туристического комплекса "Голубые озера", который посещает большое количество туристов и дайверы со всей России.

См. также

темы:

Общепартийный федеральный проект "ЭкоСРеда"

персоналии:

Кебеков Владимир Сафарбиевич

Газзаев Валерий Георгиевич

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год