ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Представители МКР провела акцию в поддержку молодых кандидатов в депутаты

05 сентября 2017

Фото 1. Федеральная акция "Молодежь – в политику!"

3 сентября активисты проекта "Молодёжный кадровый резерв" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели Федеральную акцию "Молодежь – в политику!".

Пикеты в поддержку молодых кандидатов прошли в 27 регионах страны. В них приняли участие сами кандидаты в депутаты, представители активной молодёжи и выпускники МКР: Елена Речкова, Сергей Бороздин, Александр Обидин, Надежда Малимоненко.

Всего на выборы 2017 года от СР выдвинуто кандидатами в депутаты муниципалитетов 38 выпускников "Молодежного кадрового резерва".

"Смыслом молодежной политики должна стать возможность молодежи войти в органы власти, придать им импульс обновления и модернизации. Поэтому мы и предлагаем жителям города встретиться с нами, познакомиться и на выборах 10 сентября поддержать молодых кандидатов", – рассказали активисты движения.

В ходе акции также было проведено анкетирование молодежи. Главными вопросами стали отношение к выборам и к участию в политике. Результаты опроса будут представлены на сайте Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ после обработки.

Опрос можно пройти сейчас, он доступен до 10 сентября по ссылке: https://goo.gl/forms/vdSoC8wJ0Ms2zuMw2.

Напомним, ранее МКР выступил инициатором сбора предложений для формирования новой программы молодежной политики России.

См. также

темы: