ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Тамбовская область: активисты МКР провели акцию "Молодежь – в политику!"

04 сентября 2017

3 сентября в рамках общероссийской партийной акции "Молодежь – в политику" активисты "Молодежного кадрового резерва" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Нащекина и Станислав Иванов при поддержке Регионального отделения СР в Тамбовской области провели пикет в микрорайоне "Летка" города Тамбова, где 10 сентября пройдут дополнительные выборы депутата городской Думы.

В ходе акции активисты провели опрос молодежи с целью выяснить, насколько молодые люди интересуются политической жизнью страны и готовы ли принимать в ней активное участие.

"Необходимо не только привлечь молодежь в политику, но и обратить внимание власти на то, что молодежная политика должна осуществляться с учетом мнения самой молодежи", – прокомментировал акцию Председатель Совета РО СР, депутат областной Думы Павел Плотников.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

персоналии:

Плотников Павел Владимирович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Важно

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017