СОХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ СТРАНЫ

Тамбовская область: активисты МКР провели акцию "Молодежь – в политику!"

04 сентября 2017

3 сентября в рамках общероссийской партийной акции "Молодежь – в политику" активисты "Молодежного кадрового резерва" Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Нащекина и Станислав Иванов при поддержке Регионального отделения СР в Тамбовской области провели пикет в микрорайоне "Летка" города Тамбова, где 10 сентября пройдут дополнительные выборы депутата городской Думы.

В ходе акции активисты провели опрос молодежи с целью выяснить, насколько молодые люди интересуются политической жизнью страны и готовы ли принимать в ней активное участие.

"Необходимо не только привлечь молодежь в политику, но и обратить внимание власти на то, что молодежная политика должна осуществляться с учетом мнения самой молодежи", – прокомментировал акцию Председатель Совета РО СР, депутат областной Думы Павел Плотников.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

персоналии:

Плотников Павел Владимирович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ