ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

По страницам СМИ: Парламентская газета

Сергей Миронов поделится своей геологической коллекцией с детским реабилитационным центром

10 августа 2017

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пообещал обустроить для детей-сирот геологический уголок в ходе посещения детского реабилитационного центра в Подмосковье.

Председатель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 9 августа посетил экоферму "Николинский сырный дворик" в Рузском районе Московской области и расположенный на территории фермы детский реабилитационный центр "Вдохновение".

Сергею Миронову показали помещения центра и творческие мастерские, где дети-сироты, "отказники" и подростки с девиантным поведением учатся рисовать, музицировать, заниматься керамикой и автоделом. Во время посещения театра, устроенного на территории центра, его исполнительный директор Владимир Купавский попросил политиков больше ценить некоммерческие благотворительные организации.

"18 лет назад здесь было чистое поле и болото, а то, что вы теперь здесь видите – плод работы десятков тысяч людей, вложивших сюда свой труд и деньги, – сказал он. – НКО – это люди, которые готовы служить обществу". Купавский добавил, что благодаря благотворительным организациям осуществляется помощь государству и посетовал, что государственная система не всегда ценит эти усилия.

"Я с вашим мнением полностью согласен, – ответил Сергей Миронов. – И я хочу сделать подарок вашим ребятам – обустроить геологический уголок. Я пришлю вам в подарок несколько образцов моей геологической коллекции".

Источник: Парламентская газета

См. также