ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА

По страницам СМИ: Парламентская газета

Сергей Миронов поделится своей геологической коллекцией с детским реабилитационным центром

10 августа 2017

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пообещал обустроить для детей-сирот геологический уголок в ходе посещения детского реабилитационного центра в Подмосковье.

Председатель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 9 августа посетил экоферму "Николинский сырный дворик" в Рузском районе Московской области и расположенный на территории фермы детский реабилитационный центр "Вдохновение".

Сергею Миронову показали помещения центра и творческие мастерские, где дети-сироты, "отказники" и подростки с девиантным поведением учатся рисовать, музицировать, заниматься керамикой и автоделом. Во время посещения театра, устроенного на территории центра, его исполнительный директор Владимир Купавский попросил политиков больше ценить некоммерческие благотворительные организации.

"18 лет назад здесь было чистое поле и болото, а то, что вы теперь здесь видите – плод работы десятков тысяч людей, вложивших сюда свой труд и деньги, – сказал он. – НКО – это люди, которые готовы служить обществу". Купавский добавил, что благодаря благотворительным организациям осуществляется помощь государству и посетовал, что государственная система не всегда ценит эти усилия.

"Я с вашим мнением полностью согласен, – ответил Сергей Миронов. – И я хочу сделать подарок вашим ребятам – обустроить геологический уголок. Я пришлю вам в подарок несколько образцов моей геологической коллекции".

Источник: Парламентская газета

См. также

темы:

Визит Сергея Миронова на экоферму "Никольский сырный дворик",
9 августа 2017

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017