ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Позиция

Сергей Миронов: в августе 2008-го Россия приняла единственно верные решения

08 августа 2017

В годовщину начала агрессии Грузии против Южной Осетии Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что поддержка Южной Осетии и Абхазии – пример принципиальной позиции нашей страны по защите исторически связанных с Россией народов, мирному урегулированию конфликтов и противодействию агрессии.

"Девять лет назад Россия сделала единственно правильный шаг, защитив Южную Осетию от агрессии и в кратчайшие сроки признав независимость этой республики и Республики Абхазия, – заявил политик. – Эти решения отрезвили авантюристов и надолго обеспечили мирное развитие двух республик, спокойствие в регионе. События августа 2008 года стали ярким доказательством принципиальной позиции России во внешней политике. Россия всегда готова встать на защиту исторически связанных с нею народов, оказать им поддержку и в мирное время, и в минуту опасности. Это сигнал и для наших сторонников, и для любых возможных агрессоров".

"Грузинский народ уже дал свою оценку Саакашвили и его политике. Судя по последним события, крахом закончились и его похождения на Украине, – констатировал Сергей Миронов. – К сожалению, подобные деятели, дорвавшись до власти, вносят лишь хаос и раздор в отношения между государствами. Но саакашвили, порошенки приходят и уходят. А братские нам народы, невзирая ни на какие выходки безответственных правителей, остаются братскими. И всегда могут рассчитывать на нашу поддержку и сотрудничество".

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Госдума приняла в первом чтении законопроект депутатов фракции "СР", который устанавливает приоритетное право на получение единовременной социальной выплаты для уволенных на пенсию сотрудников органов внутренних дел, имеющих детей с инвалидностью.

Борьба с коррупцией в госзакупках

ГД единогласно приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", одним из авторов которого является Сергей Миронов.

Прогрессивное налогообложение

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции внесли в ГД проект федерального закона "О внесении изменений в главу 23 части второй Налогового кодекса Российской Федерации в части введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц".

Социальный Манифест Партии СР

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

IX Съезд Партии СР

25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Итоги-2017

На пленарном заседании Госдумы 22 декабря от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции Сергей Миронов.

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Сергей Миронов: все время на службе России

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018