ВЕРНУТЬ ГОСУДАРСТВУ УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕМ

Позиция

Анатолий Аксаков поддержал предложение об увеличении лимитов выплат по ОСАГО

08 августа 2017

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал предложение Минфина РФ увеличить лимиты выплат по ОСАГО:

– Что касается повышения лимитов страхового возмещения, то, на мой взгляд, это тоже абсолютно правильно, поскольку идет инфляция, идет удорожание стоимости ремонта, а тарифы меняются нерегулярно. И сумма возмещения тоже длительное время не менялась.

Я думаю, что у автовладельцев должно быть такое право, когда они могут увеличивать лимит возмещения, но при этом должен быть повышенный тариф для тех, кто хочет увеличенный лимит страхового возмещения.

Я допускаю, что осенью эти поправки поступят, и мы над ними начнем работать. Допускаю даже, что мы в первом чтении можем принять. А потом уже системно доработаем ко второму чтению. Ну, и в весеннюю сессию вполне реально, что примем этот закон.

По материалам источников: ТАСС

См. также

персоналии:

Аксаков Анатолий Геннадьевич

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Борьба с наркоманией

Защита животных

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России