ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Сергей Миронов: незаурядные вокальные данные, талант, красота принесли Софии Ротару заслуженный успех и любовь миллионов слушателей

07 августа 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил с юбилеем эстрадную певицу, народную артистку СССР Софию Ротару.

"Творческая биография Софии Михайловны наполнена множеством ярких событий: исполнением замечательных песен, аншлагами на концертах, съёмками в кинокартинах. Поражают богатство и разнообразие её репертуара: это и фольклор, и патриотические песни, и заводные композиции в стиле диско, поп – и рок-музыка. София Ротару не просто поёт – с каждой песней она проживает жизнь своей героини", – отметил политик в поздравительной телеграмме, направленной Софии Ротару.

"Незаурядные вокальные данные, талант, певческое мастерство, красота, удивительное жизнелюбие принесли Вам заслуженный успех и любовь миллионов слушателей. Ваш выдающийся вклад в развитие музыкальной культуры отмечен многочисленными званиями и наградами. Не сомневаюсь, впереди Вас ждут новые творческие горизонты. Желаю Вам здоровья, счастья и реализации всех Ваших планов", – говорится в поздравлении Сергея Миронова.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв