СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Челябинск: в Ленинском районе совершено нападение на активистку СР

04 августа 2017

В Ленинском районе Челябинска 3 августа хулиган напал на пенсионерку – активистку Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяну Азиатцеву, собиравшую подписи в ходе акции в поддержку индексацию пенсий работающим пенсионерам "Поддержи родителей".

Около пяти часов вечера к женщине подошел молодой человек, который начал кричать, нецензурно ругаться, опрокинул мебель в палатке, разбросал листовки и грубо толкнул пожилую активистку. К счастью, за нее вступился прохожий.

Вскоре на помощь активистке пришел председатель местного отделения СР Андрей Зеленин. Он помог ей возобновить работу, вызвал полицию. В это время нарушитель порядка присоединился к группе ожидавших его молодых людей и поспешно удалился.

Отметим, что это уже не первая попытка молодого человека сорвать мероприятия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. 26 июля он же устроил дебош на встрече депутата фракции "СР" в Государственной Думе Валерия Гартунга с населением района.

"Я считаю, что это просто попытка заинтересованных политических сил запугать нас, – прокомментировал инцидент Андрей Зеленин. – Они, видимо, рассчитывали, что наши активисты испугаются и не будут больше участвовать в пикетах. Но здесь они ошиблись. Нас такими методами не запугаешь".

По данному инциденту полиция начала следственные действия.

См. также

персоналии:

Гартунг Валерий Карлович

Зеленин Андрей Владимирович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Челябинской области

Важно

Льготы для пенсионеров МВД

Борьба с коррупцией в госзакупках

Прогрессивное налогообложение

Социальный Манифест Партии СР