ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"

Новости

Алтайский край: в Завьялово уничтожили построенную СР спортплощадку

04 августа 2017

2 августа в Региональное отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае поступило обращение от жителей Завьяловского района. Они рассказали, что на стадионе начали демонтировать единственную спортивную площадку с полимерным покрытием, которую в прошлом году в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – детям" построил депутат фракции "СР" в ГД, Председатель Совета РО СР в Алтайском крае Александр Терентьев.

По поручению Терентьева в район выехал Секретарь Бюро Совета РО СР в Алтайском крае, депутат АКЗС Владислав Вакаев. Он обнаружил остатки площадки на стадионе. Туда пригласили главу администрации района Николая Губерта и главу сельсовета Василия Коноваленко. Представители исполнительной власти рассказали о проведении на стадионе масштабной реконструкции в рамках проекта по подготовке краевой олимпиады сельских спортсменов 2018 года. Запланировано построить восемь спортплощадок, одну из которых предполагается разместиться на территории, занимаемую площадкой СР.

"Честно говоря, я в шоке. За время реализации проекта мы построили 55 площадок и никогда с ними не обходились так варварски. Если и проводили реконструкцию стадиона, как это было в гимназии № 27 Барнаула, то наши площадки органично встраивали в новые объекты. Это вполне логично – зачем тратить бюджетные деньги на то, что уже построено. Завьяловские власти пытаются убедить нас в том, что на месте универсальной площадки с современным полимерным покрытием появится более совершенная площадка из дерева. Но не понятно, что мешало разместить объекты олимпиады в других местах райцентра и не трогать площадку, пользующуюся огромной популярностью среди завьяловцев всех возрастов. Создается впечатление, что наш объект уничтожали целенаправленно. Что стояло за этими действиями – халатность чиновников или прямой умысел, мы будем разбираться, в том числе и с привлечением правоохранительных органов". – прокомментировал ситуацию Владислав Вакаев.

См. также

персоналии:

Терентьев Александр Васильевич

Вакаев Владислав Александрович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алтайском крае

Важно

Отстранение РФ от Олимпиады-2018

Исполком Международного олимпийского комитета 5 декабря вынес решение об отстранении сборной России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уверены в том, что это решение – политическая провокация. По их мнению, выступление на Олимпиаде в Южной Корее под нейтральным флагом – унижение для России.

Борьба с наркоманией

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 4 декабря выступил с докладом на Международной конференции "Парламентарии против наркотиков", которая проходит в ГД.

Защита животных

ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. С докладом и заключительным словом по данному законопроекту выступил один из его авторов Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Нилов.

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции". В мероприятии принял участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Русский Народный Собор

Доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова на XXI Всемирном Русском Народном Соборе 1 ноября.

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Правительственный проект федерального бюджета рассчитан на основе консервативного сценария развития страны, не предполагающего кардинального изменения модели экономического роста. Подходы к бюджетной политике также крайне консервативны, и не предполагают кардинальных изменений. Фракция "СР" не разделяет такие подходы при формировании федерального бюджета на 2018-2020 годы.

Социал-демократия в России

"Во время многочисленных встреч с гражданами мне часто задают вопрос: почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выбрала для себя именно социал-демократическую идеологию? Ответ простой: во-первых, мы верим в то, что наша идеология наиболее адекватна реалиям постиндустриальной эпохи и "общества знаний".

Политический перформанс "Набат революции"

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2017