СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ

Новости

Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов на Клязьме"

01 августа 2017

Фото 1. Сергей Миронов и Илья Свиридов. Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 1 августа прибыл на Всероссийский молодежный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме".

Сергей Миронов в сопровождении члена Центрального совета СР Анастасии Павлюченковой, члена Президиума ЦС, Председателя Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Ильи Свиридова, а также членов молодежной делегации партии осмотрел территорию форума и принял участие в совместной фотосессии.

Отметим, что с 29 августа на форуме начала работу смена молодых парламентариев и политических лидеров, которая проходит под лозунгом "Счастье – новый KPI".

В ходе образовательной программы смены планируются выступления лидеров парламентских партий и их молодежных движений, на дискуссионных площадках молодые политики обсудят с гостями форума вопросы политической повестки, вызовы, стоящие перед обществом, а также рассмотрят роль такого понятия, как счастье в современной общественной парадигме.

Партнерами смены молодых парламентариев и политических лидеров выступают Центральная избирательная комиссия России, Государственная Дума и Совет Федерации. Организатором форума "Территория смыслов на Клязьме" является Федеральное агентство по делам молодежи.

См. также

темы:

Кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Всероссийский молодежный форум "Территория смыслов на Клязьме"

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Свиридов Илья Тимурович

Павлюченкова Анастасия Юрьевна

организации:

Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз молодёжи России СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА"

Важно

Социал-демократия в России