ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

По страницам СМИ: PROUFU.Ru

Как поработали в этой сессии депутаты Госдумы РФ от Башкирии

27 июля 2017

У депутатов Госдумы РФ радостная новость: недавно завершилась весенняя сессия работы нижней палаты парламента. Пока хозяева отелей в Гоа и на Мальдивах находятся в радостном предвкушении состоятельных постояльцев, мы решили посмотреть, что "натрудили" народные избранники от Башкирии за прошедшую сессию.

Оговоримся сразу, что простые цифры количества выступлений или представленных законопроектов не всегда отражают полную картину. Часто инициаторами отдельных законопроектов выступают большие группы депутатов. Поэтому, если чье-то имя и упоминается в их числе, это не означает, что они непосредственно участвовали в их разработке. Это правило в первую очередь касается партии власти, которой в большей степени представлена наша республика.

Другой момент состоит в том, что некоторые законопроекты разработаны Госсобранием РБ, а депутаты ГД РФ лишь их представляют коллегам в Думе. Отметим, что самым плодотворным депутатом в этот период оказался представитель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Гаджимурад Омаров.

За это время "эсер" предложил принять 31 законопроект различной тематики, начиная социальной сферой, заканчивая банковским бизнесом. Из всей этой массы лишь несколько законопроектов можно назвать "условно своими". Парламентарий, который в партии курирует сразу несколько регионов, часто приезжает в республику и встречается с избирателями. В этом отношении, как, например, в Белорецке, он не боится вступать в конфликт с местными властями, а риторика звучит иногда весьма жестко.

<...>

Источник: PROUFU.Ru

См. также

персоналии:

Омаров Гаджимурад Заирбекович

организации:

Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан

Важно

Ответ на санкции

Отмена "муниципального фильтра"

Территория смыслов на Клязьме

Представители СР в Топ-50 депутатов ГД

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Сергей Миронов: речь идет даже не о контрсанкциях, а о спасении наших денег

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

янв