ДОБИТЬСЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ГОСУДАРСТВА ПО КАПРЕМОНТУ

Позиция

Сергей Миронов: когда будет принят наш закон, это и будет концом роуминга

17 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что окончательно проблему внутрисетевого роуминга может решить только принятие закона, подготовленного фракцией "СР". Так он прокомментировал предписание Федеральной антимонопольной службы крупнейшим операторам сотовой связи исключить необоснованную разницу цен на услуги в домашнем регионе и в поездках абонентов по стране.

"Это хорошая новость, – заявил Сергей Миронов. – И хотя формально речь пока не идет об отмене роуминга, это шаг именно в таком направлении. ФАС давно уже придерживается на этот счет принципиальной позиции. Но окончательно эту назревшую проблему может решить только принятие законопроекта, подготовленного и внесенного нашей фракцией в Госдуму 28 июня".

Поправка фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в закон "О связи" предусматривает, что в пределах России оплата соединений должна осуществляться по единому тарифу независимо от места нахождения как вызывающего, так и принимающего абонента.

"То есть когда наш закон будет принят, это и будет концом роуминга, – подчеркнул политик. – Как совершенно справедливо указывает ФАС, сейчас он не обоснован ни экономически, ни технологически. Это надо подтвердить законодательно, чтобы ни у кого не было соблазна получать необоснованные дополнительные доходы".

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг отсутствует в большинстве развитых стан. Недавно он был отменен в пределах Европейского союза.

"Этого ждут пользователи мобильной связи и в нашей стране", – заключил Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

2018

янв

фев

мар

апр

май

июн

июл

авг

сен

окт

ноя

дек

Пн

Вт

Ср

Чт

Пт

Сб

Вс

Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
© 2006-2018