ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

Новости

Владивосток: представители СР провели встречу с делегацией Социал-демократической партии Японии

17 июля 2017

Во Владивостоке 16 июля состоялась встреча представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Социал-демократической партии Японии.

В состав делегации СДПЯ вошли член Законодательного Собрания Хёго Акихито Китау, член Законодательного Собрания Токио Томоко Ичики, генеральный секретарь Восточноазиатского проекта по молодежному обмену Дай Сато, член Законодательного Собрания Токио Исхики Томоко, а также представители японских профсоюзов: Союза докеров, Союза работников водоснабжения Осаки, Объединенного союза работников образования. Возглавил делегацию экс-депутат Палаты представителей Японии, представитель Секретариата по международным отношениям СДПЯ Рёнчи Хаттори.

Партию СР представляли 13 человек, в частности, Председатель Совета РО СР в Приморском крае, руководитель фракции "СР" в краевом Законодательном Собрании региона Алесей Козицкий, руководитель аппарата РО, член Краевой избирательной Комиссии Александр Попов, Председатель Совета местного отделения СР в Первомайском районе Владивостока, глава краевого отделения общества "Садоводов России" Александр Юртаев, заместитель Председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии СР Олег Финько.

Главы делегаций обменялись приветствиями, напомнив о давних дружеских связях двух партий на международной площадке социал-демократии.

Рёнчи Хаттори поздравил присутствующих с избранием Секретаря Президиума ЦС СР Александра Романовича вице-президентом Социнтерна. Кроме того, он рассказал о продуктивных встречах социал-демократов Японии с Александром Романовичем и с Заместителем Председателя Государственной Думы VI созыва Николаем Левичевым. Также им была отмечена активная роль, которую играют в Социнтерне представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Кроме того, в ходе встречи были рассмотрены проблемы экономического взаимодействия двух стран.

В свою очередь, Алексей Козицкий рассказал о нормотворческой и практической деятельности властей Приморья по обеспечению развития свободного порта Владивосток.

Также сторонами были рассмотрены вопросы международной политики в регионе.

В завершение встречи гостям были подарены книги Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

См. также

темы:

Межпартийное сотрудничество

персоналии:

Романович Александр Леонидович

Козицкий Алексей Анатольевич

Финько Олег Александрович

организации:

Социал-демократическая партия Японии

Важно

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ