ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА

Новости

Олег Нилов о плане проведения "правительственного часа" на осеннюю сессию Госдумы

14 июля 2017

14 июля Государственная Дума рассмотрела проект постановления № 220184-7 "О плане проведения "правительственного часа" на осеннюю сессию Государственной Думы 2017 года". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному вопросу представил Олег Нилов:

- Уважаемый Вячеслав Викторович (Володин, Председатель ГД – Прим. ред.), как ни странно я тоже на эту же тему поддерживаю коллег и от фракции предлагаю найти такую возможность для того, чтобы "час правительства" по сельскому хозяйству был у нас в повестке дня.

Есть конкретное предложение. 20 декабря у нас стоит в плане Министр спорта. Мы только что про спорт довольно-таки подробно поговорили с вице-премьером и у нас опять – Министр спорта. Давайте о сельском хозяйстве, действительно, сначала поговорим, потом продолжим про спорт. Спасибо.

См. также

темы:

Пленарное заседание Госдумы,
14 июля 2017

персоналии:

Нилов Олег Анатольевич

Важно

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ