ПРЕОДОЛЕТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ

14 июля 2017

УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ
ФОРУМА САН-ПАУЛУ

Уважаемые товарищи, дорогие друзья и единомышленники!

От имени Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и от себя лично сердечно приветствую и поздравляю всех вас с началом работы ХХIII заседании ФОРУМА САН-ПАУЛУ!

Делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно участвовали во встречах этого крупнейшего и авторитетного сообщества левых сил Западного полушария и прежде всего стран Латинской Америки. И мы горды тем, что являясь вашими единомышленниками, активно продвигаем социалистические идеи и ценности у себя на Родине, в России.

Тогда, в 1990 году, в крупнейшем мегаполисе Южной Америки, Сан-Паулу, левые партии Латинской Америки приняли историческое решение создать своё континентальное объединение в ответ на коллапс коммунистической административно-командной системы и одновременный кризис в мировой социал-демократии. Тем самым был дан новый импульс развитию современного социалистического движения.

На сегодняшний день ФОРУМ САН-ПАУЛУ представляет собой единственный в своём роде пример трансграничного единения разнообразных левых сил, которое обеспечивает согласованные действия в защиту социальных завоеваний латиноамериканских народов.

Выражаю уверенность в том, что и нынешняя встреча Форума в Никарагуа, на славной земле Сандино, пройдёт плодотворно и выработает необходимые в нынешней непростой ситуации решения, столь важные для партий стран-участниц.

Успеха вам, наши единомышленники и друзья!

С братским приветом,
С.М. Миронов