ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Новости

Сергей Миронов: увязка возврата дипсобственности с действиями РФ в Сирии – это нонсенс

14 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление заместителя помощника президента США Себастьяна Горки о том, что дипломатическая собственность РФ в США может быть возвращена нашей стране, если Россия продемонстрирует "честность намерений" в Сирии.

"То, что в Вашингтоне увязывают возможность возврата незаконно изъятой дипломатической собственности нашей страны с действиями России в Сирии, – это абсолютный нонсенс, – заявил Сергей Миронов. – Не знаю, что раньше делал чиновник, выступивший с таким заявлением, но ему явно нужно напомнить, что его руководитель Дональд Трамп бизнесом в сфере недвижимости больше не занимается"

Председатель СР подчеркнул хамский характер высказывания сотрудника Белого дома.

"По форме – это откровенное хамство, – считает Сергей Миронов. – Можно, конечно, пока списать его на то, что подобный выпад позволил себе далеко не первый человек в вашингтонской иерархии. Но, если его не одернет непосредственное начальство, выводы можно будет сделать вполне определенные".

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ