ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

Новости

Сергей Миронов: увязка возврата дипсобственности с действиями РФ в Сирии – это нонсенс

14 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление заместителя помощника президента США Себастьяна Горки о том, что дипломатическая собственность РФ в США может быть возвращена нашей стране, если Россия продемонстрирует "честность намерений" в Сирии.

"То, что в Вашингтоне увязывают возможность возврата незаконно изъятой дипломатической собственности нашей страны с действиями России в Сирии, – это абсолютный нонсенс, – заявил Сергей Миронов. – Не знаю, что раньше делал чиновник, выступивший с таким заявлением, но ему явно нужно напомнить, что его руководитель Дональд Трамп бизнесом в сфере недвижимости больше не занимается"

Председатель СР подчеркнул хамский характер высказывания сотрудника Белого дома.

"По форме – это откровенное хамство, – считает Сергей Миронов. – Можно, конечно, пока списать его на то, что подобный выпад позволил себе далеко не первый человек в вашингтонской иерархии. Но, если его не одернет непосредственное начальство, выводы можно будет сделать вполне определенные".

См. также

персоналии:

Миронов Сергей Михайлович

Важно

НАБАТ РЕВОЛЮЦИИ

Русский Народный Собор

Альтернативный федеральный бюджет на 2018 год

Социал-демократия в России

Поддержка учителей

Федеральный бюджет

Выборы-2017

Политический перформанс "Набат революции"