ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

20 июля, 14:00. Зеленоград
Сергей Миронов посетит научно-производственную компанию "Децима"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетит научно-производственную компанию ООО "Децима".

Целью мероприятия является ознакомление с новейшими разработками в областях общественной, энергетической, продовольственной безопасности и обороноспособности страны, посещение научно-производственной базы.

Также планируется демонстрация системы дистанционного обнаружения оружия в потоках людей высокой плотности без ограничения скорости пассажиропотока, основанной на принципах высокоточной магнитометрии.

В ходе мероприятия присутствующим также будут представлены разработки в сфере энергетической и продовольственной безопасности, диспетчеризации управления воздушным движением гражданского и военного назначения. В частности, такие как "КОТМИ-14", получившая Золотую медаль за инновации в электроэнергетике, и энергонезависимая интеллектуальная модульная система дифференцированного полива, получившая Серебряную медаль в номинации "Лучшая разработка технологий в области мелиорации 2016". Отметим, что Сергей Миронов уже много лет уделяет самое пристальное внимание вопросам совершенствования отечественных технологий обеспечения безопасности людей в различных областях их жизнедеятельности.

Дата и время: 20 июля, 14:00.

Место проведения: Зеленоград, проезд 4922, дом 4, строение 1.

Аккредитация СМИ: до 18:00 18 июля, Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru. Необходимо сообщить ФИО, на мероприятии при себе иметь паспорт.

Важно

Отчет фракции "СР" в ГД

Итоги весенней сессии ГД

Комментируя повестку завершающего весеннюю сессию пленарного заседания ГД, Сергей Миронов назвал четыре законопроекта, принятием которых Дума может гордиться, и четыре законопроекта, против которых резко выступила "СР".

Отмена внутреннего роуминга

Сергей Миронов напомнил, что внутренний роуминг вводился в стране под предлогом компенсационных мер сотовым компаниям, которые изначально вынуждены были осуществлять соединения через единого общероссийского оператора связи и несли в связи с этим дополнительные издержки.

Поддержка ипотечников

"Мы считаем, что нужно внести изменения в Гражданский, Гражданско-процессуальный кодексы, а также в закон об ипотеке. Необходимо ввести новое понятие – "обстоятельства непреодолимой силы", то есть форс-мажор, которыми, с нашей точки зрения, могут являться финансово-экономический кризис, резкое изменение валютного курса и любые резкие провалы национальной валюты, например, ее девальвация".

Дачно-газовые конфликты

Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, который направлен на защиту прав граждан, оказавшихся в ситуации "дачно-газовых конфликтов". Инициатива предусматривает справедливую компенсацию добросовестным собственникам объектов недвижимости, которые оказались вблизи трубопроводов.

О существенных недостатках в системе капремонта

Заявление Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Всероссийская пресс-конференция "Социальные итоги 2016 года"

В ходе всероссийской пресс-конференции представители региональных отделений партии подробно рассказали о содержании доклада "Россия без социальной справедливости" и проиллюстрировали озвученные в нем выводы на примерах из своих регионов.

Сергей Миронов об итогах весенней сессии ГД

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ