ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

20 июля, 14:00. Зеленоград
Сергей Миронов посетит научно-производственную компанию "Децима"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетит научно-производственную компанию ООО "Децима".

Целью мероприятия является ознакомление с новейшими разработками в областях общественной, энергетической, продовольственной безопасности и обороноспособности страны, посещение научно-производственной базы.

Также планируется демонстрация системы дистанционного обнаружения оружия в потоках людей высокой плотности без ограничения скорости пассажиропотока, основанной на принципах высокоточной магнитометрии.

В ходе мероприятия присутствующим также будут представлены разработки в сфере энергетической и продовольственной безопасности, диспетчеризации управления воздушным движением гражданского и военного назначения. В частности, такие как "КОТМИ-14", получившая Золотую медаль за инновации в электроэнергетике, и энергонезависимая интеллектуальная модульная система дифференцированного полива, получившая Серебряную медаль в номинации "Лучшая разработка технологий в области мелиорации 2016". Отметим, что Сергей Миронов уже много лет уделяет самое пристальное внимание вопросам совершенствования отечественных технологий обеспечения безопасности людей в различных областях их жизнедеятельности.

Дата и время: 20 июля, 14:00.

Место проведения: Зеленоград, проезд 4922, дом 4, строение 1.

Аккредитация СМИ: до 18:00 18 июля, Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru. Необходимо сообщить ФИО, на мероприятии при себе иметь паспорт.

Важно

IX Съезд Партии СР